打造致勝作品集|帶你前進美國藝術設計名校

美國作為許多藝術設計學生留學目的地首選國家,除了有羅德島、帕森斯設計學院等強校雲集, 其電影、媒體、設計、時尚等產業更是蓬勃發展,讓學生提前接觸到領先世界的企業,獲得實習機會,早早增添一筆亮眼的經歷。

在申請的環節中,「作品集(Portfolio)」是最能直接地向考官展現術科實力的媒介,然而對於注重學生潛力與想法的歐美國家來說,表達出的創作理念更是關鍵。

就讓津橋留學資深美國顧問帶你瞭解準備訣竅,打造一份能將個人優勢娓娓道來的作品集,於申請準備、考官審查時,皆可發揮事半功倍的成效!

▲ 講座時間:
2021/8/19(四)19:00–20:00

▲ 免費報名:
https://forms.gle/rChiC3Sjn4LpxpNy9

▲ 講座重點:
-為什麼要選美國?美國藝術大學的世界優勢!
-如何讓作品集脫穎而出?教授評分重點全解析!
-申請流程複雜嚴謹,該如何辦理?
-美國有哪些頂尖藝術設計名校,課程有何特色?

更多英美留學資訊盡在津橋留學:
☛ 來電諮詢:+886–2–27790801
☛ Line@預約:@ldm6994a 與顧問開始1對1談話
津橋留學顧問是你的最佳夥伴

超越留學代辦的專業顧問服務:不只代辦,我們為您想的更多更遠。不定期舉辦申請名校/科系攻略講座,以及分享英國相關大小事。