數位行銷:入行方知水深?|商學名校Strathclyde教授開講,解密英國教育如何培育頂尖行銷人才

社群平台作為企業在網路上的名片,需要瞄準場合,精準遞出,才能獲得有效「曝光」。
而帶給人深刻的第一印象,必須仰仗「廣告素材」、才能吸引受眾,以「內容」開啟後續深度對談⋯⋯。

以上皆屬數位行銷(Digital Marketing)的專業範疇,相應職務則有小編、粉專管理員、社群行銷專員、社群經理、行銷總監等,職缺數量更是日漸看漲。

能產出圖文是門檻,會投放廣告是基本,懂得數據分析、操作搜尋優化,才能大大加分!「社群小編」所從事的數位行銷工作,比想像中更複雜!

行銷人才常備文字表達、觀察分析等軟實力,而當場景移至快速變遷的網路世界,與時俱進的自學力更顯可貴。專業當道,想讓實務的學位知識,幫你如虎添翼嗎?那就別錯過英國商學名校史崔克萊大學(University of Strathclyde)教授連線開講!

▲ 馬上報名:https://forms.gle/y851MrCkS8Nb1DCK7
▲ 活動日期:2021/6/17(四)19:00–20:30

∷∷∷∷∷∷∷∷

※講者介紹※
Dr Michael Marck
https://www.strath.ac.uk/staff/marckmichaeldr/

※講座重點※
- Digital Marketing學科介紹
- 本學科與當今世局的關聯、畢業後的職業前景與機會
- Strathclyde的Digital Marketing課程如何與眾不同

超越留學代辦的專業顧問服務:不只代辦,我們為您想的更多更遠。不定期舉辦申請名校/科系攻略講座,以及分享英國相關大小事。