津橋舉辦的線上講座也讓我更加了解到自己的需求 | 英國留學 — 學生好評推薦

學生-李同學
顧問-Claire
輔導顧問-Lynn
錄取學校-
City, University of London|MSc Investment Management
King’s College London|MSc Finance (Asset Pricing)

當初找代辦時問了台中幾間有名的公司,其實選不太出來哪一間比較好,後來是在前兩屆的學長推薦下,來到津橋。從一開始的選校,包含當地的天氣,過往學生申請的經驗、分數等等,Claire都很細心地介紹。

之後津橋舉辦的線上講座也讓我更加了解到自己的需求,以及該如何選擇最適合自己的學校。選系方面我主要是跟學校的教授討論,津橋能提供的是世界排名、產業需求。

後面的申請最主要只有CV. SOP需要自己很努力地去寫,在這方面津橋也要提供翻譯等等服務,不過這部分如果不是特別著急也許可以嘗試跟學長姊借資料參考,自己寫出適合的讀書計畫,除了可以更熟悉英文寫作也能更加瞭解自己。至於推薦信的部分,因為學校老師幫忙寫,所以沒有這方面的困擾。資料齊全之後,津橋會再幫我順過一遍,全部沒問題之後津橋Lynn就會幫忙上各個學校的網站寫資料,也會一直幫忙追蹤申請進度。

比較特別的是我有一間學校沒有要求大四的成績,跟Lynn告知之後,她寫信幫我問對方學校,才知道對方誤以為我畢業了,後來就正常有四下成績要求了。

整體上來說我覺得津橋在每個步驟都會講清楚,也會不時提醒進度,讓我申請滿順利的!

超越留學代辦的專業顧問服務:不只代辦,我們為您想的更多更遠。不定期舉辦申請名校/科系攻略講座,以及分享英國相關大小事。