羅浮堡大學教授詳解:頂尖設計名校的UIUX課│馬上索取講座影片,搶進2022年最熱門職業!

近年各行各業對服務轉型趨之若鶩,而在疫情衝擊下,「線上化」更成為不得不為的改革策略;最直接的影響便是──#前端工程師、#介面設計師 職缺大爆炸,有人迅速把握接觸時機、力求轉職的高CP值,在學中的同學們更擁有提早培養相關技能的優勢。

本次錄播講座是由 #羅浮堡大學 #Loughborough University 教授所主講,請盡早報名索取影片不公開連結,一起認識UIUX相關科系與課程,取得高含金量學歷、成為業界渴求的人才:

▲ 講座重點:
🎯 想學UI/UX要選什麼科系?會修習哪些課程?
🎯 到英國攻讀UI/UX碩士,我需要什麼背景、如何準備?
🎯 這門科系需要有工程背景或是藝術設計背景嗎?
🎯 這門科系是否需要作品集呢?
🎯 擁有UI/UX的學歷有何出路?學長姐畢業後都到哪裡就業?

※請先完成報名並填寫正確聯絡資訊,我們會於10/28(四)統一寄發不公開影片連結※

更多英國留學資訊盡在津橋留學:

☛ 來電諮詢:+886–2–8758–2966(9:30–21:00)
☛ Line@預約:@ldm6994a 與顧問開始1對1談話

津橋留學顧問是你的最佳夥伴

#留學 #英國留學 #英國大學 #英國碩士申請 #StudyinUK #2021留學 #獎學金

--

--

--

超越留學代辦的專業顧問服務:不只代辦,我們為您想的更多更遠。不定期舉辦申請名校/科系攻略講座,以及分享英國相關大小事。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
津橋留學 OxBridge Consulting Inc.

津橋留學 OxBridge Consulting Inc.

超越留學代辦的專業顧問服務:不只代辦,我們為您想的更多更遠。不定期舉辦申請名校/科系攻略講座,以及分享英國相關大小事。

More from Medium

Solving: Elementary VM

rsync: Intelligently Copy Your Files

Final summary of an rsync command

pH-metric Titrations

Catching Up On Caffeine