英美博士申請及文件要求|英國KCL碩士、美國史丹佛大學博士候選人主講

台灣畢業生每五個就有一人是碩士畢業。高學歷到底有何優勢?其實高等教育累積的是續航力而非爆發力。碩博士課程中培養的邏輯、思辨能力,在往後事業關鍵時刻都能造成重要影響。

近年來,博士班的詢問變多了。然而,許多同學不清楚在申請時需要具備什麼條件;甚至,都不知道自己適不適合。

響應各方同學的提問,津橋博士諮詢顧問群特別整理了以下主題,透過一小時,為準博士申請的同學們指引方向!

▲ 講座時間:
2021/8/13(五)19:00–20:00

▲ 免費報名:
https://forms.gle/34rr94YFxqvZ2wJ86

▲ 講座重點:
-我適合就讀博士班嗎?
-英美博士準備差異
-博士申請種類(Project形式或論文研究?)
-獎學金哪裡找
-學術寫作原則

更多英國留學資訊盡在津橋留學:
☛ 來電諮詢:+886–2–27790801
☛ Line@預約:@ldm6994a 與顧問開始1對1談話
津橋留學顧問是你的最佳夥伴

#留學 #英國留學 #英國大學 #StudyinUK #2021留學 #獎學金

超越留學代辦的專業顧問服務:不只代辦,我們為您想的更多更遠。不定期舉辦申請名校/科系攻略講座,以及分享英國相關大小事。