非常感謝 Tina 和 Grace 用心回答我的每一個問題 | 英國留學 — 學生好評推薦

學生-何同學
入學學校-University of Leeds|Culture, Creativity and Entrepreneurship
顧問-Grace
輔導顧問-Tina

◎準備申請文件的方式

津橋會把所有申請需要準備的文件列好告訴我們,針對每個申請文件都給予模板以及範本, 尤其是還會因應學生申請不同的科系而給不同的讀書計畫範本,這些是讓我覺得特別貼心的!在自己寫好英文版的各種資料後 Tina 會一一幫我潤飾,也給了我很多關於文章架構和內 容修改的建議,讓申請資料表現更加優秀且符合學校要求。

◎選科系的原因與方向

大學就讀藝術大學的圖文傳播系,長期規劃為研究所想專精於性質相關但不同領域的科系以 加強自己的知識,並希望能觸碰到更多產業以擴展自己的職涯範圍。在大學期間接觸過許多 文化創意產業活動,發現對這方面很感興趣,也發現此領域在未來有很大的發展性。同時英國 是文創產業發展的源地,各種劇場、展覽都很盛行,研究所更搭配藝術及表演等相關課程進行教學,覺得課程內容非常豐富多樣且有趣,因此決定到英國就讀文創產業碩士。

◎雅思準備的方式

剛開始自己大約讀了兩個多月,但除了本身英文基礎不好,同時也沒有抓到一些考試技巧和考官的評分標準,因此第一次考試時沒有達到理想的目標,之後決定報名補習班,在上了三週 每天六小時雅思課程的加強訓練班之後馬上考了第二次試,總共耗時三個多月才達到最短期語言先修班的資格。

◎津橋的服務

因為是去年八月底才匆忙決定要去英國留學的,因此剛開始對於英國以及留學的方面有很多不了解。這邊特別感謝 Grace 在我決定去留學之後以非常認真和專業的角度讓我諮詢,給了我 許多關於選擇學校以及科系的建議,甚至在後期我還想多申請其他科系時很有耐心的給我幫助。Tina 則是除了前期幫忙潤飾所有申請文件以外也幫助我解決跟學校之間很多的難題,讓我不用擔心各種因為語言難題或者是誤會而產生出的困難溝通,也在接受到學校 offer 後協助 我完成後續需辦理的各種文件以及申請,真的讓我擁有很清晰的行前準備資訊以及面對出國留學各方面的完善準備,非常感謝 Tina 和 Grace 用心回答我的每一個問題!

超越留學代辦的專業顧問服務:不只代辦,我們為您想的更多更遠。不定期舉辦申請名校/科系攻略講座,以及分享英國相關大小事。