將擁有別樣魅力的Bangor University加入英國留學的選校清單吧!以下專屬於班戈大學的亮點,是否也是你最快聯想到的學校特色呢?

  • 坐落於英國威爾斯地區北部的沿海城市,交通便利、生活花費低
  • 擁有歷史悠久的學術傳統,並始終如一地重視學生的學習經驗
  • 因特別的地理位置,環境科學、生物科學、海洋學等科系

除此之外,許多同學可能未曾留意的是──Bangor在工程相關科系也擁有優異的教學品質,其Electronic Engineering研究領域更曾被評選為全英第四名,畢業生就業率高達95%;而得益於鄰近科技企業匯聚地,豐富的產學合作資源更成為此校課程的一大優勢。

以下介紹Bangor的數據科學(Data Science)及電子工程(Electronic Engineering)學士、碩士學程,其中「數據科學碩士學程」開放非相關科系背景的同學申請,想要轉換領域成為工程師將不再是夢想!若想進一步了解,歡迎與我們的資深顧問聯繫。

Data Science 數據科學

  • 本校為Oracle Academy Institution的成員之一
  • 學校提供當今最先進的設備、電子實驗室以及頂尖師資
  • 眾多課程擁有英國電腦學會、國際工程技術學會認證,為畢業後取得特許工程師資格奠定基石
  • 完整的本土企業產學合作規劃,學生多能無縫接軌就業市場
  • 位置鄰近英國著名的Menai business park,為許多知名科技企業常駐地

▲ 數據科學與人工智能學士課程 (BSc Data Science and Artificial Intelligence)

給予學生接觸業界頂尖科技的機會,同時為數據分析與即時演算奠定穩固基礎

▲電腦與數據科學碩士學程 (MSc Computing for Data Science)

引導學生數據分析技術與其他技能並用,進一步培養學生利用現代電腦技術分析解讀數據的能力,擴展未來多領域就業潛能

Electronic Engineering 電子工程

  • 本校電子工程研究領域為全英國排名第四
  • 常與產業頂尖學者合作,且與英國本地科技企業擁有密切產學合作專案,為學生在職涯規畫上提供潛在合作機會
  • 本校師資成員為海洋再生能源領域的佼佼者,研究學程計畫將為日後進入新新能源產業市場提供穩固基礎
  • 學生得以於在學期間接觸接觸最新尖端科技(如:光電子學、生物電子學、聚合電子學、微機械加工)擴展知識領域

電子工程學士學程 (BSc Electronic Engineering)

高達95%畢業生就業率,本課程受國際工程技術學會認證,對未來欲成為學會成員的學生可免除多道入會審核程序,同時也給予欲成為特許工程師的學生起跑優勢

▲電子工程碩士學程 (MSc Electronic Engineering)

對於未來在現代電子技術上的應用具備基本技術技巧與知識,尤其是奈米技術,隨著學生個人的課程規劃發展出嚴謹的科學工程技巧,順利適用於多種技術產業

更多英國留學🇬🇧資訊盡在津橋留學®️
➠ 線上預約:https://bit.ly/3zlLhI4
➠ 來電諮詢:+886–2–2779–0801
➠ 官方LINE:@ldm6994a 與顧問開始1對1談話😊
津橋留學®️是你的最佳夥伴
#留學 #英國留學 #英國大學 #英國碩士申請
#StudyinUK #2023留學 #獎學金 #津橋留學

--

--

在英國拿到碩士文憑僅需一年,為此深受吸引之餘,你是否也不禁想像:這段求學時光將會多麼充實、緊湊?除了語言的熟悉程度外,迥異的上課節奏、 更專精深奧的學術重點… 在要求流暢表達與批判性思維的碩士課程中,將面臨的挑戰或許的比想像中多更多。

但不用因此感到退縮!只要有正確的準備方法,克服困難後迎接你的便是超乎想像的收穫!

UCL國際碩士預科(IPM)──研究生的留學前哨站,發揮到英國攻讀碩士學位的最大效益,自信入讀世界名校。既然要留學,何不選擇進入世界最頂尖的知識殿堂:

  • IPM畢業生大多成功在UCL、LSE、Warwick等其他英國頂尖強校繼續碩士課程
  • 繼續在倫敦大學學院攻讀研究生的IPM學生中,有95%獲得了優異的學位或榮譽
  • 每週與個人導師一對一的輔導,為學習之路奠定紮實的基礎
  • 學習與未來學科領域相關的學術技能,為研究生學習做好充分準備
  • 由經驗豐富的倫敦大學師資群授課,為國際學生提供最嚴謹的教學

透過IPM課程加入UCL大家庭,開始體驗倫敦無與倫比的城市熱情吧!如果你錯過了月初的UCL講座,請與我們聯繫諮詢,了解與UCL國際碩士預科有關的資訊喔:https://bit.ly/3zlLhI4

What is the UCL International Pre-Master’s (IPM)?https://youtu.be/3JYJUiNxxtg

--

--

對於留學生來說,是否有種「春季入學比秋季入學的人數少」的印象?因此很多學生自然而然只選擇秋季這個時間點入學;然而春季入學的優點,卻比你想像中要來的多喔!本次講座與牛津國際教育集團OIEG.Taiwan聯合舉辦,將由津橋顧問為你進行深度分析!

★ 講座時間:2021/11/22(一)19:00–20:00
★免費報名:
https://forms.gle/B3f4LL6DWMhbRg876
(請先完成報名並填寫正確聯絡資訊,我們會於活動前寄發會議間連結)

不論是要讀大學或是研究所的學生,你都有機會享受春季入讀的好處:

※ 春季班大學留學的優勢 ※
➠ 就讀時間短、取得學位更有效率,且所需花費也能相對降低
➠ 入學時間點特殊,獎學金高(OIEG新學校OIPC & 美國大一都設有獎學金方案)

※ 春季班研究所留學優勢 ※
➠ 提早開始熟悉校園環境及學術資源
➠ 碩士春季班的獎學金較高

更多英國🇬🇧留學資訊盡在津橋留學:
☛ 來☎諮詢:+886–2–27790801
☛ Line@預約:@ldm6994a 與顧問開始1對1談話😊
津橋留學顧問是您的最佳夥伴

--

--

近年各行各業對服務轉型趨之若鶩,而在疫情衝擊下,「線上化」更成為不得不為的改革策略;最直接的影響便是──#前端工程師、#介面設計師 職缺大爆炸,有人迅速把握接觸時機、力求轉職的高CP值,在學中的同學們更擁有提早培養相關技能的優勢。

本次錄播講座是由 #羅浮堡大學 #Loughborough University 教授所主講,請盡早報名索取影片不公開連結,一起認識UIUX相關科系與課程,取得高含金量學歷、成為業界渴求的人才:

▲ 講座重點:
🎯 想學UI/UX要選什麼科系?會修習哪些課程?
🎯 到英國攻讀UI/UX碩士,我需要什麼背景、如何準備?
🎯 這門科系需要有工程背景或是藝術設計背景嗎?
🎯 這門科系是否需要作品集呢?
🎯 擁有UI/UX的學歷有何出路?學長姐畢業後都到哪裡就業?

※請先完成報名並填寫正確聯絡資訊,我們會於10/28(四)統一寄發不公開影片連結※

更多英國留學資訊盡在津橋留學:

☛ 來電諮詢:+886–2–8758–2966(9:30–21:00)
☛ Line@預約:@ldm6994a 與顧問開始1對1談話

津橋留學顧問是你的最佳夥伴

#留學 #英國留學 #英國大學 #英國碩士申請 #StudyinUK #2021留學 #獎學金

--

--

學生-王同學顧問-Claire 輔導顧問-Lynn 入學學校-University College London (UCL)|Undergraduate Preparatory Certificate for the Humanities (UPCH) 2018 年的暑假我去了英國旅行,在 12 天的旅行中,我漸漸地對這個國家產生了極大的好感。高一的一場大學申請分享會,一位現在就讀於 KCL 的學姐講述了英國留學的申請流程,讓我原本對大學生活的迷茫頓時煙消雲散,找到了未來努力的方向:我要到英國學習。 我從那位學姐在學校的分享文中找到她的 email,詢問她找的是哪個代辦機構,我找到了津橋留學中心,這也是重要的一步,後來的申請中,津橋確實服務很好。和津橋也約定好了高二升高三的暑假開始申請。到了高一升高二的暑假,參加了 YMCA 去馬來西亞的國際志工團。這是為了鍛煉自己,也是在為未來的申請做資源準備。在高二-高三的這段期間我考了兩次 IELTS,雖然成績上達到了申請的要求, 但到了八月提交資料給津橋時才發現之前的考試考錯了類別了!申請 foundation 要的是 UKVI 雅思,必須到台北才有考場。我和家人在月曆和日程表上絞盡腦汁,好不容易才擠出了 9/27 的空閒時間前往台北參加考試,結果我這一年多來學習的努力沒有白費,考試總分是我前所未有的 7分!我的未來道路上又亮起了一盞明燈。

我的留學顧問 Claire 和 Lynn 在文書審稿和申請流程上對我有極大幫助 | 英國留學 — 學生好評推薦
我的留學顧問 Claire 和 Lynn 在文書審稿和申請流程上對我有極大幫助 | 英國留學 — 學生好評推薦

學生-王同學顧問-Claire
輔導顧問-Lynn
入學學校-University College London (UCL)|Undergraduate Preparatory Certificate for the Humanities (UPCH)

2018 年的暑假我去了英國旅行,在 12 天的旅行中,我漸漸地對這個國家產生了極大的好感。高一的一場大學申請分享會,一位現在就讀於 KCL 的學姐講述了英國留學的申請流程,讓我原本對大學生活的迷茫頓時煙消雲散,找到了未來努力的方向:我要到英國學習。

我從那位學姐在學校的分享文中找到她的 email,詢問她找的是哪個代辦機構,我找到了津橋留學中心,這也是重要的一步,後來的申請中,津橋確實服務很好。和津橋也約定好了高二升高三的暑假開始申請。到了高一升高二的暑假,參加了 YMCA 去馬來西亞的國際志工團。這是為了鍛煉自己,也是在為未來的申請做資源準備。在高二-高三的這段期間我考了兩次 IELTS,雖然成績上達到了申請的要求, 但到了八月提交資料給津橋時才發現之前的考試考錯了類別了!申請 foundation 要的是 UKVI 雅思,必須到台北才有考場。我和家人在月曆和日程表上絞盡腦汁,好不容易才擠出了 9/27 的空閒時間前往台北參加考試,結果我這一年多來學習的努力沒有白費,考試總分是我前所未有的 7分!我的未來道路上又亮起了一盞明燈。

我的留學顧問是 Claire 和 Lynn,十月時我和母親到台中的津橋辦公室提交了大量資料,我一共申請了五所大學,UCL/KCL/杜倫/利茲/約克,都是我心儀的國際關係專業。雖然高三的上半學期我因為絕大部分心力都在準備學測,對申請流程一頭霧水,但依序收到來自約克大學、杜倫大學、利茲大學和 KCL 的 offer 以及 UCL 的筆試讓我在這段忙碌的時期收穫了成就感!這段時間要不是 Claire 和 Lynn 在文書審稿和申請流程上對我的極大幫助,我可能早就陷入蠟燭兩頭燒的焦慮了。

2021年的1月30號我參加了 UCL 的線上筆試,因為時間掌握勢力我對自己的結果沒有信心,沒想到2月12號的清晨我被通知我已通過筆試,將在18號傍晚展開線上面試的消息喚醒!到了18號 Claire 放完了年假,我和母親到了辦公室請教了關於面試的問題,像是該向學校提問什麼等等。第一次線上面試,我還不熟悉電腦軟體操作,她也和我演練了一下大致的面試流程。面試持續了 29 分鐘多。我聽到面試官說“i should say this is a very good interview”。面試過程中,面試官給了我關於選修課的建議,然後還要我把高三上的成績單提供給她。結果看來很樂觀!面試完我寫了郵件感謝面試官的選修建議,然後面試官回覆了在等我的成績單並要我確認更改的選修科目。22號開學後我就馬上去申請了成績單。25號拿到成績單後,一放學我就把成績單的電子檔發給了面試官,一小時後就收到回覆,說已經收到了,並恭喜我面試通過了,正式錄取通知很快就會發出!後來的繳交學費、宿舍申請和辦理學生簽證,Claire 和 Lynn 也幫了我許多忙,讓第一次離開家鄉的我不至於在準備上手忙腳亂。

這一路走來就像摸著石頭過河,從一開始的懵懂,到後來也漸漸地熟悉了情況。Claire 和 Lynn 也彷彿和我成為了親密的朋友,共同攜手實現夢想!

--

--

學生-涂同學 顧問-Rosa 輔導顧問-Tina 入學學校-University of Strathclyde|Digital Marketing Management 有意前往英國留學的人做功課的第一步不外乎就是找留學代辦,然而網路上充斥著對代辦的兩極反應讓一開始的我有點卻步,「是不是其實自己來比較有保障呢?」「但是代辦能幫我省下很多進度追縱的時間… 」雖然猶豫滿腹,但所有事情就是要從多聽多問多觀察開始,於是開始了我的代辦 Survey 之路。一到三月初台北市內詢問了兩三間,其中不乏說明簡短大概 20 分鐘結束但整個過程都在力推百大的,而最讓我印象深刻的就是「津橋留學顧問」。 電話上約了時間後,第一次與顧問Rosa 的面談前前後後大概有1小時,一開始 Rosa 先了解留學動機、大學科系背景、留學志願科系、有沒有希望的校所,除了說明我個人的期望之外,同時間 Rosa 也很願意替我解答很多我在網路上看到的疑慮(ex.排名的由來),解惑完整度非常高。另外在一開始的面談也會提到津橋的選校系統,可以讓學生追蹤選校、申請狀況、申請結果,就不用一封一封信紀錄了!了解我大概的背景後,Rosa 接下來很完整跟我說明整個準備的流程,這對在職的我來說很重要,想要自己完成備審資料,所以每週都要有固定的文件產出,但基本上按照顧問規劃的準備進度,準時完成申請不難!

積極的代辦會促進有效且透明的溝通,很慶幸自己在一開始選擇了津橋 | 英國留學 — 學生好評推薦
積極的代辦會促進有效且透明的溝通,很慶幸自己在一開始選擇了津橋 | 英國留學 — 學生好評推薦

學生-涂同學
顧問-Rosa
輔導顧問-Tina
入學學校-University of Strathclyde|Digital Marketing Management

有意前往英國留學的人做功課的第一步不外乎就是找留學代辦,然而網路上充斥著對代辦的兩極反應讓一開始的我有點卻步,「是不是其實自己來比較有保障呢?」「但是代辦能幫我省下很多進度追縱的時間… 」雖然猶豫滿腹,但所有事情就是要從多聽多問多觀察開始,於是開始了我的代辦 Survey 之路。一到三月初台北市內詢問了兩三間,其中不乏說明簡短大概 20 分鐘結束但整個過程都在力推百大的,而最讓我印象深刻的就是「津橋留學顧問」。

電話上約了時間後,第一次與顧問Rosa 的面談前前後後大概有1小時,一開始 Rosa 先了解留學動機、大學科系背景、留學志願科系、有沒有希望的校所,除了說明我個人的期望之外,同時間 Rosa 也很願意替我解答很多我在網路上看到的疑慮(ex.排名的由來),解惑完整度非常高。另外在一開始的面談也會提到津橋的選校系統,可以讓學生追蹤選校、申請狀況、申請結果,就不用一封一封信紀錄了!了解我大概的背景後,Rosa 接下來很完整跟我說明整個準備的流程,這對在職的我來說很重要,想要自己完成備審資料,所以每週都要有固定的文件產出,但基本上按照顧問規劃的準備進度,準時完成申請不難!

完成第一次面談,顧問那邊會需要一些工作天評估建議的學校,而在第二次的面談一一說明每間學校的特色和強項。比起學校名氣,Rosa 更看出了我追求的是科系專業度和能不能學以致用的實用度,因此在選校說明時我能很清楚排除不適合的(ex.偏學術、科系太新、華人太多…等),同時也讓我知道能夠申請成功的可能性,對於在職的我來說,對於每間學校的了解基本上只能從從網路上擷取片面資訊,而顧問提供的選校資訊則更全面(包含地理位置、天氣環境、生活機能、課綱特色)。畢竟是要待一年培養專業的地方,了解得越全面越能找到符合需求的學校,我想無論是誰在這個過程中都會對代辦提出很多問題,也很感謝 Rosa 和 Tina 耐心友善的回答我所有的疑慮。

在決考慮申請哪些志願的同時,我的文件準備正如火如荼的進行…….因為在職場上使用英文的時間有限,老實說一開始蠻吃力,也因此一開始文件進度有點小小拖延到,Tina 和 Rosa 在這當中會適時關心我的文件進度,督促我在時間內完成。文件的潤飾也非常細心,因為我習慣寫長句,但有些其實太過冗長不符合寫作邏輯,感謝 Tina 協助細心潤稿,讓我的文件比較像樣(笑),還能順便練習英文。

最後能收到複數個理想校系的 Offer 真的太開心了!最後還因為在兩間學校間抉擇不了又再和 Rosa 約時間討論,所幸在討論中釐清了最適合自己的選擇,收到 Offer 後林林總總的程序也感謝 Tina 相助。申請到理想的學校急不得,除了自身在文件努力下功夫外,積極的代辦會促進有效且透明的溝通,很慶幸自己在一開始選擇了津橋,協助我在有限的時間內盡善盡美拿到目標 Offer,顧問的積極熱心遠遠超乎我的預期,過程中只要有任何一點點的疑慮都能大方提問,很開心把留學的第一步交給她們:)

--

--

九成以上出國進修Finance的學生,最終都想踏進國際投資銀行的窄門。最熱門的世界級投行,不在紐約,就在倫敦;而在英國修讀財金碩士僅需一年,更是你接軌世界的不二選擇!

University of Reading的Henley Business School是英國最頂尖、最古老的商學院之一;不只被授予三重認證,其ICMA中心被評為全球金融界的「菁英協會」,培養眾多金融界的管理人才。

本次我們邀請到瑞丁大學的金融大師Simone Varotto教授開講,引領你進入世界投行。

▲ 講座時間:
2021/8/24(二)19:00–20:00

▲ 免費報名:
https://forms.gle/AwFVfBzQA5NmYptX8

▲ 講座重點:
-Finance科系有哪些?它們有什麼不同?
-我該如何選擇Finance科系及課程?
-認識最著名的Reading商學院Henley Business School
-走進ICMA中心,親臨歐洲最大模擬交易室

▲ 講者資訊:
Dr Simone Varotto|Associate Professor in Finance
-Postgraduate Programme Area Director
-Programme Director of BSc Finance and Management
-Programme Co-Director of MSc Finance and Financial Technology (FinTech)
https://www.icmacentre.ac.uk/people/dr-simone-varotto

更多英國留學資訊盡在津橋留學:
☛ 來電諮詢:+886–2–27790801
☛ Line@預約:@ldm6994a 與顧問開始1對1談話
津橋留學顧問是你的最佳夥伴

#留學 #英國留學 #英國大學 #StudyinUK #2021留學 #獎學金

--

--

美國作為許多藝術設計學生留學目的地首選國家,除了有羅德島、帕森斯設計學院等強校雲集, 其電影、媒體、設計、時尚等產業更是蓬勃發展,讓學生提前接觸到領先世界的企業,獲得實習機會,早早增添一筆亮眼的經歷。

在申請的環節中,「作品集(Portfolio)」是最能直接地向考官展現術科實力的媒介,然而對於注重學生潛力與想法的歐美國家來說,表達出的創作理念更是關鍵。

就讓津橋留學資深美國顧問帶你瞭解準備訣竅,打造一份能將個人優勢娓娓道來的作品集,於申請準備、考官審查時,皆可發揮事半功倍的成效!

▲ 講座時間:
2021/8/19(四)19:00–20:00

▲ 免費報名:
https://forms.gle/rChiC3Sjn4LpxpNy9

▲ 講座重點:
-為什麼要選美國?美國藝術大學的世界優勢!
-如何讓作品集脫穎而出?教授評分重點全解析!
-申請流程複雜嚴謹,該如何辦理?
-美國有哪些頂尖藝術設計名校,課程有何特色?

更多英美留學資訊盡在津橋留學:
☛ 來電諮詢:+886–2–27790801
☛ Line@預約:@ldm6994a 與顧問開始1對1談話
津橋留學顧問是你的最佳夥伴

--

--

台灣畢業生每五個就有一人是碩士畢業。高學歷到底有何優勢?其實高等教育累積的是續航力而非爆發力。碩博士課程中培養的邏輯、思辨能力,在往後事業關鍵時刻都能造成重要影響。

近年來,博士班的詢問變多了。然而,許多同學不清楚在申請時需要具備什麼條件;甚至,都不知道自己適不適合。

響應各方同學的提問,津橋博士諮詢顧問群特別整理了以下主題,透過一小時,為準博士申請的同學們指引方向!

▲ 講座時間:
2021/8/13(五)19:00–20:00

▲ 免費報名:
https://forms.gle/34rr94YFxqvZ2wJ86

▲ 講座重點:
-我適合就讀博士班嗎?
-英美博士準備差異
-博士申請種類(Project形式或論文研究?)
-獎學金哪裡找
-學術寫作原則

更多英國留學資訊盡在津橋留學:
☛ 來電諮詢:+886–2–27790801
☛ Line@預約:@ldm6994a 與顧問開始1對1談話
津橋留學顧問是你的最佳夥伴

#留學 #英國留學 #英國大學 #StudyinUK #2021留學 #獎學金

--

--

津橋留學 OxBridge Consulting Inc.

津橋留學 OxBridge Consulting Inc.

5 Followers

超越留學代辦的專業顧問服務:不只代辦,我們為您想的更多更遠。不定期舉辦申請名校/科系攻略講座,以及分享英國相關大小事。