對於留學生來說,是否有種「春季入學比秋季入學的人數少」的印象?因此很多學生自然而然只選擇秋季這個時間點入學;然而春季入學的優點,卻比你想像中要來的多喔!本次講座與牛津國際教育集團OIEG.Taiwan聯合舉辦,將由津橋顧問為你進行深度分析!

★ 講座時間:2021/11/22(一)19:00–20:00
★免費報名:
https://forms.gle/B3f4LL6DWMhbRg876
(請先完成報名並填寫正確聯絡資訊,我們會於活動前寄發會議間連結)

不論是要讀大學或是研究所的學生,你都有機會享受春季入讀的好處:

※ 春季班大學留學的優勢 ※
➠ 就讀時間短、取得學位更有效率,且所需花費也能相對降低
➠ 入學時間點特殊,獎學金高(OIEG新學校OIPC & 美國大一都設有獎學金方案)

※ 春季班研究所留學優勢 ※
➠ 提早開始熟悉校園環境及學術資源
➠ 碩士春季班的獎學金較高

更多英國🇬🇧留學資訊盡在津橋留學:
☛ 來☎諮詢:+886–2–27790801
☛ Line@預約:@ldm6994a 與顧問開始1對1談話😊
津橋留學顧問是您的最佳夥伴

津橋留學 OxBridge Consulting Inc.

超越留學代辦的專業顧問服務:不只代辦,我們為您想的更多更遠。不定期舉辦申請名校/科系攻略講座,以及分享英國相關大小事。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store